湖南创典教育- 2018第六届西部幼教论坛,班迪教育与您同行!
湖南创典教育科技有限公司 > 信息动态 > 新闻视角
  • 2018第六届西部幼教论坛,班迪教育与您同行!
  • 作者:    来源:    时间:2018年11月04日
  • 2018年11月2—4日,2018第六届西部幼教论坛在中国-成都·中国西部国际博览城盛大举办。西部幼教论坛,对于幼教行业来说是一个最具影响力的学前思想高地、最具专业性的幼教交流平台、最具感召力的园长精神家园、最具整合性的幼教资源中心。2018第六届西部幼教论坛的主题正式确定为“多元文化视域下的学前教育融合与发展”


    班迪教育金牌讲师马赛梅女士受邀在本次论坛中11月4日上午做了《如何把家长变成园所的粉丝—有效沟通》主题讲课,现场座无虚席,听课的园长老师们对马老师的课程赞不绝口,课后纷纷表示意犹未尽。


    我们也看到了现场听课老师的反馈,马老师的课程太火爆,学员们站着坐着也都愿意,不愿意错过精彩课程。


    同时,在本次论坛中,班迪教育获得战略合作单位荣誉。传播家庭教育,班迪教育一直奋战在第一线,走在前沿!2018年,班迪教育的发展一定是不寻常的,这些年班迪教育走过了很多城市,相遇了许多幼教人,慧合高品质幼教资源,助力高质量学前教育,班迪教育将继续为中国幼教事业发展献力,携手中国幼教人士一起影响中国幼教!




  •